当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
县民政局举行《河北省退役军人优待证》颁发仪式
发布时间:2019-01-02     信息发布人:管理员

2018年12月31日,雄县退役军人管理服务中心隆重举行《河北省退役军人优待证颁发仪式。县民政局局长王增会、副局长薛永亮为县退役军人代表颁发《优待证》

参加仪式的退役军人代表表示《优待证》凝聚了各级领导对退役军人的关心厚爱,是对广大退役军人当兵历史的褒奖。他们将继承和发扬人民军队光荣传统和优良作风,继续保持军人本色,珍惜军人荣誉,立足本职岗位,艰苦奋斗,努力工作,奉献社会。

河北籍退役军人凭《优待证》可在全省行政区域内的地方医疗服务机构享有优先挂号等服务;在本省行政区域内游览政府投资兴办的公园、风景名胜区、旅游风景区、博物馆、纪念馆、开放的文物保护单位等场所免门票费;优先办理民政服务事项;入住公办养老机构的,同等条件下优先办理,对符合条件的孤老退役军人,按照本人意愿安排入住光荣院、敬老院等养老机构。



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001