当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
鄚州镇多措并举做好扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-07-06     信息发布人:管理员

一是张贴悬挂标语条幅。在村文化墙、主要干道张贴宣传标语62条,张贴《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》100张、悬挂关于开展扫黑除恶专项斗争工作宣传条幅64条。



二是入户发放明白纸。积极发动村两委成员、党员代表走街入户发放《扫黑除恶专项斗争宣传单》明白纸,共发放宣传材料15000余份,收回回执单6000余份。



三是利用互联网宣传。通过“鄚州发布”微信公众号,转发各级扫黑除恶专项斗争的指示精神及最新消息,发布鄚州镇工作做法及阶段成效。

四是设立专项举报箱。全镇在各村委会设立举报箱31个,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,做到宣传发动无死角、全覆盖。


 

五是做好特殊人群管控。组织全镇10名社区矫正人员学习《关于依法打击黑恶势力违法犯罪的通告》,并观看专题宣传片。走访特殊人群中涉黑涉恶人员10余人次,确保严密掌控,避免再次犯罪。


    六是加强各部门联动。为保障专项斗争取得实效,镇综治办、司法所、信访办、派出所、工商分局等多个部门凝聚合力,深挖犯罪信息,及时掌握特殊人群涉黑涉恶犯罪苗头、犯罪动向,形成扫黑除恶专项斗争高压态势。


 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001