当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡召开第十七届人民代表大会第三次会议
发布时间:2019-01-11     信息发布人:管理员

    1月10日上午,在北沙口乡政府一楼会议室召开了北沙口乡第十七届人民代表大会第三次会议。乡人大主席薛亮主持会议。出席大会的有北沙口乡第十七届人民代表48人,列席旁听人员8人。

    大会听取了张月中同志做的政府工作报告,听取了薛亮代表乡人大主席团做的工作报告,并分组讨论这两个报告,酝酿候选人。经过选举,张月中同志全票当选为北沙口乡乡长。大会还审议、通过了乡人大、乡政府工作报告。

    北沙口乡党委书记崔冲做重要讲话。崔书记指出,张月中同志代表上届政府做了一个很好的工作报告,讲成绩,客观公正;点问题,实事求是;展未来,催人奋进。薛亮同志所做的人大工作报告也非常切合实际,充分肯定了人大工作,并对今后的工作提出了很好的发展思路。并对张月中同志的成功当选表示热烈的祝贺。

就全面贯彻落实本次大会精神,全力开创全乡经济社会发展新局面,崔书记讲了三点意见。一、撸起袖子,提起精神干事业。新的一年,我们的任务更重,困难更多,全乡上下要更加精诚团结、振奋精神,心往一处想,劲往一处使,合力推进各项事业稳步前进。二、扑下身子,找准方向干事业。随着《雄安新区总体规划》以及一系列专项规划的实施,新区一大批基础性重大工程项目将陆续启动。要扑下身子,围绕聚焦“实干”两字,对议定的事项,看准的工作,坚决干、马上干。三、狠抓落实,攻坚克难干事业。各级干部要确保各项工作快节奏、高效率的落实好。要树立全乡“一盘棋”的思想,凡是新区党工委、管委会,县委、乡政府安排部署的事,要立说立行,不折不扣的抓好落实。最后,崔书记希望各位代表以及广大党员干部以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,知难而进,砥砺前行。

在乡党委和大会主席团的领导下,经过全体代表和与会同志们的共同努力,北沙口乡第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成了预定的各项任务,在雄壮的国歌声中,大会顺利闭幕。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001