当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苟各庄镇召开2019年环卫工作推进会
发布时间:2019-01-07     信息发布人:管理员

1月4日上午,苟各庄镇召开2019年环卫工作推进会,镇主管环卫副镇长江永光、北京环卫公司经理、主管及全体保洁员共计120余人参加会议,会议由副镇长江永光主持。

首先,北京环卫公司经理总结2018年工作,安排部署2019年环卫工作,然后,保洁员代表围绕雄安新区建设进行表态发言。最后,副镇长江永光代表镇党委、政府对全体保洁员2018年工作给予充分肯定,并表达了感谢和敬意。希望:一是全体保洁员在环卫公司的领导下,干好本职工作,确保环卫工作再上台阶;二是全体保洁员在工作同时,当好宣传员,积极宣讲环保和新区政策,提高全体群众的思想认识;三是传达1月3日雄安新区大会精神,要求全体保洁员要站在讲政治的高度上,坚决拥护党中央关于建设雄安新区的重大决策,投身到雄安新区的大建设中去,为建设美好新区做出贡献。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001