当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
权威发布 | 关于雄县继续实行常态化2个尾号限行的公告
发布时间:2018-07-09     信息发布人:管理员

7月9日起,我县机动车继续实行

每日限制2个车牌尾号限行措施


限行通告


根据我县大气污染防治工作需要,经县政府研究决定,2018年7月9日至2018年10月7日,我县将继续实施常态化2个尾号限行。

2018年7月9日至2018年10月7日,工作日周一至周五分别限行:

星期一:限尾号3和8;

星期二:限尾号4和9;

星期三:限尾号5和0;

星期四:限尾号1和6;

星期五:限尾号2和7;

尾号字母的以最后一位阿拉伯数字为准


限行区域:双侯大街以南、人民大街以北、温泉路以东、将台路以西(含以上道路)

限行时间:工作日7时—20时,节假日不限行,特殊时段及重污染天气期间限行措施另行通知。


货车禁行措施继续执行,核定载质量0.6吨(含)以上的货运车辆和农用三轮车早7:00至晚21:00点禁止通行雄州路、双侯大街、将台路、铃铛阁大街、文昌大街、温泉路城区道路。


限行不包含以下车辆:


1、公交车、省际、市际客运车辆、出租汽车(不含租赁车辆)、持有县交通运输管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆,经县公安交通管理部门核定的单位通勤班车和学校校车。

2、军车、警车、消防车、救护车、工程应急救险车。

3、新能源汽车(纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车)。

限行期间,电子警察将对违反限号规定的车辆进行电子抓拍,对违反限号规定的车辆予以100元罚款、记3分的处罚。

    

特此通告。            

雄县公安局交通管理大队

2018年7月8日

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001