当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
杨跃峰召开全县防汛工作调度会
发布时间:2018-07-12     信息发布人:管理员

710日,在河北省抗洪抢险演练暨防汛调度视频会结束后,县长杨跃峰就地召开全县防汛工作调度会,听取县水利局防汛工作汇报和县气象局气象情况分析,对下步工作进行了再安排、再部署。

杨跃峰强调,要高度重视,进一步提高大局意识、政治意识和危机意识,把防汛工作放在服务新区规划建设的重中之重的位置,把思想行动统一到省和新区的安排部署上来,全力以赴迎汛备汛,确保人民群众生命财产安全。要强化举措,在预警预测预报、防汛物资储备、隐患排查整改、信息交流反馈、应急演练等方面持续用力,确保防汛工作万无一失。要责任到人,层层分解任务,层层传导压力,层层压实责任,把责任落实到具体岗位、落实到每个干部。要严明纪律,严格应急值守,实行汛期24小时值班制度,领导带班、专人值班,确保信息畅通。同时,要加强督导检查,对防汛工作中玩忽职守、作风漂浮的坚决问责。

县人武部政委张梦龙、副县长张振强以及县防汛抗旱指挥部成员单位主要负责同志参加了会议。




网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001