当前位置:首页 >> 规范性文件
雄县审计局加强现场控制 防范审计风险

今年以来,雄县审计局不断加强审计现场的管理与控制,进一步防范审计风险。

一是优化审计组力量。根据审计项目的性质和复杂程度、被审计单位规模的大小等因素指派具有必备知识和技能的审计人员。

二是把好审前调查关。做细调查研究,确定审计的重点领域,制定切实可行的审计实施方案,确保审计工作取得预期效果。

三是落实项目责任制。严格内部审计工作程序,明确审计人员的工作职责和责任,抓好审计过程中的工作纪律、廉政纪律、保密纪律。

四是主管领导靠前“指挥”。加强对审计人员的现场指导和检查,及时了解审计的工作情况,研究解决审计工作中出现的新情况、新问题。 

名  称: 雄县审计局加强现场控制 防范审计风险 索 引 号: 80014/2018-00058
发布机构: 审计局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-06-19
主题分类: 规范性文件
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001