当前位置:首页 >> 规范性文件
昝岗镇关于表彰信访维稳“十面红旗、十名标兵、十佳理事长”的决定

 

 

字〔20194

 

中共昝岗镇委员会

昝岗镇人民政府

关于表彰信访维稳

“十面红旗、十名标兵、十佳理事长”的决定

 

各村党支部、村委会:

2018年以来,全镇信访维稳工作严格按照“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的工作要求实施了“一一三三”维稳战略,在全镇唱响了“热爱家乡、建设昝岗”主旋律,全镇政治安定,社会稳定,人心思进,经济和各项事业保持了较好的发展势头,尤其是信访维稳工作成效显著。

各村都能站在讲政治的高度,坚持稳定压倒一切,扎实做好了2018年信访维稳工作,尤其是在全国两会期间,镇村两级干部发挥主观能动性,昼夜奋战,勤奋工作,圆满完成了信访维稳工作任务:特别是程岗等10个村扎实做好本村的信访维稳工作,圆满完成了信访工作总体任务目标;赵月忠等10名同志积极动员各方面力量,真抓实干化纠纷;郑景伯等10名理事长在营造移风易俗、勤俭节约、厚养薄葬、和谐文明新风尚及矛盾纠纷排查调处方面发挥了积极作用。对以上村予以表扬。

为激励先进,树立典型,推进我镇信访维稳工作再上新台阶,形成上下一心共谋发展的良好氛围。按照《中共昝岗镇委员会信访维稳“十面红旗十名标兵十佳理事长”评选办法》要求,经镇“十面红旗十名标兵十佳理事长”评审组评审后,报镇党委研究决定,对2018年度信访维稳工作涌现出的先进单位和个人给予通报表彰。

希望受表彰的先进单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,为全镇信访维稳工作再立新功。同时,要求全镇各党支部、村委会、镇综合治理成员单位积极向先进单位和个人学习,进一步增强做好信访维稳工作的责任感和使命感;进一步增强群众工作意识,牢记维稳主责,不断改进作风,强化措施,狠抓落实;进一步选好配强村级民调组织和红白理事会组织,增强人员的业务素质;坚持“事要解决、求稳不怕乱、发挥基层第一道防线”的工作导向,举全镇之力,化解、扫除一切影响新区规划建设的不利因素和障碍,坚决打好源头治理、依法治访、重访治理和重要敏感时段安保四大攻坚战,确保新区项目在我镇稳步推进,确保“北京不能去、河北不能聚、新区不能访”,确保“大事不能出,小事也不能出”,切实维护全镇信访稳定大局,为高标准建设雄安新区营造和谐稳定的社会环境。

 

附:1.昝岗镇2018年度信访维稳“十面红旗”名单

2.昝岗镇2018年度信访维稳“十名标兵”名单

3.昝岗镇2018年度信访维稳“十佳理事长”名单

 

                        

 

 

 

 中共昝岗镇委员会                                       昝岗镇人民政府                                          2019年2月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

     

2018年度信访维稳“十面红旗”名单

 

李林庄村

佐各庄村

高辛庄村

昝家巷村

 

 

 

附件2:

     

2018年度信访维稳“十名标兵”名单

 

王小军(昝王庄村)

王红雨(昝 村)

张永涛(大四方村)

刘文亮(十间房村)

赵月忠(东河岗村)  

章秋生(孤庄头村)

任全会(张马浒村)

曹书刚(昝 西 村)

肖法来(芦光寺村)

王拥军(西河岗村)

附件3:

     

2018年度信访维稳“十佳理事长”名单

郑景伯(大芦昝村)

孟连军(小芦昝村)

张凤鸣(张神堂村)

肖顺良(刘神堂村)

张金卯(关李马浒)

刘双全(梁神堂村)

赵月明(东河岗村)

王法军(王马浒村)

田金坡(昝 村)

张法明(昝  村)                                       

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:信访维稳  表彰  通报   

昝岗镇办公室                   2019年2月28日印发         

名  称: 昝岗镇关于表彰信访维稳“十面红旗、十名标兵、十佳理事长”的决定 索 引 号: 80030/2019-00039
发布机构: 昝岗镇人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-06-07
主题分类: 规范性文件
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001