当前位置:首页 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态 >> 工作部署
省政务办调研组到北沙口乡便民服务中心调研

省政务办调研组到北沙口乡便民服务中心调研

 

48日上午,河北省政务办公共服务管理室副主任王慧娟一行三人来雄安新区调研乡镇(街道)综合(便民)服务中心建设情况。在雄安新区公共服务局党支部副书记、政务服务中心副主任李月冰、雄县行政审批局局长邵新生等一行人陪同下,调研组来到北沙口乡便民服务中心实地调研,并指导乡镇便民服务中心规范化建设工作,北沙口乡负责人接待,并汇报相关工作。

在北沙口乡便民服务中心,上级领导实地查看了北沙口乡便民服务中心业务窗口设置、工作人员配备等情况,仔细询问了乡镇便民服务事项,并就乡镇(街道)综合(便民)服务中心规范化建设给予指导和建议。

名  称: 省政务办调研组到北沙口乡便民服务中心调研 索 引 号: 80037/2020-00037
发布机构: 北沙口乡人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-04-13
主题分类: 工作部署
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001