当前位置:首页 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态 >> 工作部署
苟各庄镇全力攻坚拆违建,绣花工夫建公园

近一段时间来,苟各庄镇严格按照县委、县政府工作要求,扎实开展“三清一拆”和游园公园建设。

“三清一拆”工作中,坚持不怕硬、不硬来,迎难而上,先难后易,联合派出所、国土所等相关单位,重点攻坚苟各庄三街村,以三街村的重点突破带动全镇“三清一拆”快速收尾。经过全镇上下共同努力,目前“三清一拆”工作已进入尾声,除个别村在扫尾外,大部分村已转入拆后建设阶段。

拆是基础,建才是目的。如何把拆出来的边沟、空地规划利用好,才是对我们的考验。苟各庄镇给出的答案是——下足绣花工夫,建好特色公园。深刻领会“两贴近一借助”原则的精神内涵,充分考虑现实条件,因地制宜;充分考虑群众需求,注重实效。目前,各村正在抢抓绿化好时节,栽植各色品种花树。

 

名  称: 苟各庄镇全力攻坚拆违建,绣花工夫建公园 索 引 号: baodingxiongxian/2020-00059
发布机构: 雄县人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-04-14
主题分类: 工作部署
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001