当前位置:首页 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态 >> 工作部署
苟各庄镇 召开“三清一拆”、游园公园建设 进度汇报会

2020年4月13日,苟各庄镇召开“三清一拆”、游园公园建设进度汇报会,包乡领导县政协主席董贺群、副主席常福山,全体班子成员,驻村第一书记,各村支部书记参加,会议由镇党委书记刘通主持。

会上,各村支部书记汇报本村“三清一拆”、游园公园建设情况;驻村第一书记补充汇报;包片班子成员指出存在的问题,下一步工作方向;刘通同志逐一点评,根据村情、村庄地理位置和特点,提出具有指导性的意见和建议,游园公园建设方向,放开思路,提高整治和建设标准,提升苟各庄整体形象。

最后,董贺群同志对镇村两级干部在疫情防控、“三清一拆”、游园公园建设等各项重点工作成绩表示肯定,要求大家,一是提高政治站位,提升自身素质,调整工作思路,适应新区发展需要;二是干部要主动作为,起到模范带动作用,增强干部凝聚力,提高群众满意度;三是解放思想,创新思维,各项工作誓争一流,为高标准、高质量建设雄安新区贡献力量。

名  称: 苟各庄镇 召开“三清一拆”、游园公园建设 进度汇报会 索 引 号: baodingxiongxian/2020-00061
发布机构: 雄县人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-04-15
主题分类: 工作部署
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001