当前位置:首页 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态 >> 工作部署
添绿增彩 苟各庄镇积极打造卡河南堤彩带长廊

一年之计在于春。苟各庄镇紧紧抓住春季植树造林的有利时机,科学谋划、统筹兼顾,按照“两贴近、一借助”原则,打造卡河南堤彩带长廊,彩带长廊在卡河南堤近水多绿的基础上,种植各色花卉彩带,建设一条近水亲水、多彩交织、慢行休闲的沿河景观带。

4月14日,苟各庄镇充分发挥机关干部的力量,到卡河南堤与群众一起种植玫瑰花,大家主动参与,两三人自由搭组,分工合作,配合默契。大家撸起袖子,挥锹铲土、扶正苗木、培实新土,每道工序都做得十分认真,现场一派繁忙有序的劳动景象。

全体机关干部用自己的实际行动为美化环境、扮靓美丽苟各庄贡献力量,为苟各庄打造一处新的旅游增长点,促进群众增收致富。

名  称: 添绿增彩 苟各庄镇积极打造卡河南堤彩带长廊 索 引 号: baodingxiongxian/2020-00063
发布机构: 雄县人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-04-27
主题分类: 工作部署
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001