当前位置:首页 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态 >> 工作部署
苟各庄镇 森林防灭火和家居消防安全推进会

2020年4月17日上午,苟各庄镇召开森林防灭火和家居消防安全推进会,各村主管消防的村干部、二街、三街居住小区物业负责人、秀林标段负责人、种植大户参加了会议。

镇长王素楼、武装部长任宝良出席会议讲话。任宝良同志对我镇今后的森林放灭火和家居消防进行再动员、再布署。

王素楼同志要求:一是要求各村加快微型消防站建设速度。二是要求各村加强对森林防火员的管理,真正按照网格化要求各负其责。三是要求各村、居住小区组织力量逐一检查本村弱势群体居住场所、九小场所,排查存在的火灾隐患,对存在的老化线路、私拉乱接电线、老旧电器进行拆除和更新。四是要求各种树大户负起主体责任,加强防火宣传和对林地的管理,做好有针对性的灭火准备和消防器材储备。

名  称: 苟各庄镇 森林防灭火和家居消防安全推进会 索 引 号: baodingxiongxian/2020-00064
发布机构: 雄县人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-04-27
主题分类: 工作部署
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001