当前位置:首页 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态 >> 工作部署
苟各庄镇 游园公园建设、墙体文化打造座谈会

4月21日上午,苟各庄镇召开游园公园建设、墙体文化打造座谈会,县政协委员王旭龙、刘宽江、张世荣、任敬贤镇全体班子成员参加。

会上,张世荣委员提出镇村打造与文化特色相结合,突出苟各庄乡土文化,打造自有品牌,提升苟各庄镇村形象。王旭龙委员结合近期的走访、座谈,指出将当地历史文化融入街道美化、游园建设,利用水系发达的镇域特点,建设亲水、临路的游园,形成水城共融的特色。任敬贤老师提出文化与绿化结合,打造立体空间,展示苟各庄文化传承,形成整体效果。

镇党委书记刘通表示,我镇的建设思路与几位老师的思路不谋而合,借助独有水系特点,结合历史文化,建设老百姓家门口的游园公园,让苟各庄的老百姓受益。刘通强调,苟各庄镇要与几位老师加强沟通、交流,共同打造苟各庄美好的未来,为苟各庄的老百姓创造幸福。

名  称: 苟各庄镇 游园公园建设、墙体文化打造座谈会 索 引 号: baodingxiongxian/2020-00065
发布机构: 雄县人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-04-27
主题分类: 工作部署
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001